Ein großes,modernes sehr sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal. Es liegt direkt am kilometerlangen Strand.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Frischer Fisch, Fleisch, viel Gemüse und Salat.
Die Zimmer sind groß.Es gab einen Wasserkocher, so dass man sich Kaffee kochen konnte.
Das Essenist abwechslungsreich und gut. Der Speisesaal ist sehr groß, dadurch manchmal etwas laut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kamen erst gegen Mitternacht an.Obwohl die Küche und die Lobbybar schon geschlossen hatten(Nachsaison), bekamen wir noch etwas zu essen und zu trinken!
Die Fahrt vom Flughafen in Jerez bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.Für Tagesausflüge bietet sich vor allem Cádiz an.
Die Angebote haben wir nicht angenommen.Abends gab es Musikangebote.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Elfriede |
Alter: | 71+ |
Lieber Elfie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne und saubere Hotel, das freundliche Personal sowie die Lage direkt am Strand gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen mit frischem Fisch, Fleisch und Gemüse geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, MDP