Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand! Es ist eigentlich recht groß u. hat nur wenige Stockwerke! Die Eingangshalle ist wunderschön gestaltet mit Pflanzen u. allem zum Wohlfühlen! Inmitten der Anlage befindet sich ein weitläufiger Pool! Wir hatten Halbpension gebucht! Und waren sehr zufrieden damit! Man konnte Mittags bei der Snackbar am Pool oder am Strand auch etwas zum Essen kaufen! Das Hotel war sehr sauber! Wir haben absolut keine negativen Erfahrungen gemacht! Von der Gästestruktur haben wir großteils Deutsche vorgefunden! Handy-Erreichbarkeit war sehr gut! Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen! Man bekommt hier auch was für sein Geld! Echt schön! Beste Reisezeit kann ich nicht sagen, aber wenn man als Paar unterwegs ist u. seine Ruhe haben will, dann ist Mitte September die beste Reisezeit u. es ist auch von den Temperaturen noch heiß genug! Lange Strandspaziergänge sind auch sehr zu empfehlen! Oder der Sonnenuntergang am Strand ist auch einfach ein Traum!! Wir waren das erste Mal in Andalusien u. sicher nicht das letzte Mal! Können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!! Wie gesagt, für uns war es ein Traumurlaub!!
Die Zimmer waren sehr schön u. groß! Wir hatten eins im Erdgeschoss mit großem Balkon, auf dem wir die meisten Abende verbracht haben! Unser Zimmer war für uns ein Traum, weil wir die volle Ruhe hatten! Wir hatten ein großes Bett, auch ein kleiner Tisch mit einem Stuhl stand im Zimmer, Fernseher, Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet, Klimaanlage, Minibar u. alles was man braucht! Safe haben wir bei der Rezeption genutzt! War uns sicherer! Dort gibt es einen extra Saferaum! Kann man für die Aufenthaltsdauer mieten!
Es gab 1 Hauptrestaurant, das man von der Eingangshalle, als auch von außen begehen kann. Und eine Snackbar beim Pool u. eine Snackbar beim Strand! Auch eine große Bar war in der Eingangshalle vorzufinden, dort gibt es SEHR GUTE Cocktails!! Die Speisen u. Getränke waren sehr gut! Es gab immer genügend Auswahl an Speisen u. es hat auch alles sehr gut geschmeckt! Egal ob Vorspeise, Hauptspeise, Desserts oder Salate! Alles sehr gut! Auch das Frühstück war super! Sauberkeit war auch top! Die Atmosphäre war eigentlich angenehm in den Restaurants, solang man nicht sofort essen geht, sobald das Restaurant aufsperrt! Die Meisten wollten sofort essen gehen u. deshalb ist ziemlich viel zusammen gekommen! Jedoch waren die Kellner sehr zuvorkommend u. haben sich um jeden sehr gut gekümmert! Preise waren meiner Meinung nach nicht anders wie bei uns!
Das Personal war sehr zuvorkommend! Wir könnten uns über nichts beschweren! Mit Deutsch kamen wir die ganze Woche über gut durch! Auch die Zimmerreinigung verlief einwandfrei! Kinderbetreuung haben wir auch gesehen, wird auch angeboten! Haben wir aber nicht genutzt, weil wir keine Kinder mit hatten! Jedoch denke ich, dass dieses Hotel für Kinder eher wenig bietet! Gerade in der Zeit, wo wir waren (September) ist es schon eher ruhig im Hotel!
Der Strand liegt auch in unmittelbarer Nähe u. ist über einen wunderschönen Weg durch die Dünen zu begehen! Der Blick von da aus zum Meer ist einfach traumhaft! Der Strand ist das Schönste, was ich bis jetzt jemals gesehen habe! In der Früh war es ein richtig breiter u. langer Sandstrand! Bis zum Abend hin ist das Wasser immer näher gekommen! Also vom Strand her ist es einfach perfekt dort! Noch dazu sind sehr wenige Leute am Strand u. durch die Größe des Strandes verteilt sich alles sehr gut! Nebenan befinden sich noch weitere Hotels. Man findet auch einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Dort kann man alles kaufen! Ist auch ein Supermarkt zu finden! Auch ein paar Bars waren dort zu finden! Wir sind in keinen weiteren Ort zum Einkaufen gefahren, weil wir dort genug vorgefunden haben u. weil wir es uns meistens am Balkon bei einem Glas Wein gemütlich gemacht haben! Ich denke Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten! Wir haben aber nichts genutzt, weil wir einfach einen reinen Entspannungsurlaub genießen wollten!
Freizeitangebote gibt es eigentlich sehr wenige! Es gab schon am Strand Tretbooteverleih u. solche Dinge, aber das haben wir alles nicht genutzt! Man konnte total schöne lange Spaziergänge am Strand machen! Das war uns lieber! Disco war auch im Hotel vorzufinden, jedoch hat diese im September in der Woche nie offen gehabt..! Animation gestaltet jeden Tag Abendprogramm! Haben wir auch nur 1x gesehen! Liegestühle gab es ausreichend am Strand, aber wir haben die ganze Woche auf unseren Handtüchern direkt im Sand verbracht, da der Strand so breit war, dass wir näher beim Wasser sein wollten u. so auch sicher mehr Ruhe gehabt haben! Das Wetter war sehr angenehm, sodass wir es auch in der Sonne ausgehalten haben (wobei wir extreme Sonnenkinder sind, muss ich dazu sagen), also wenn man das eher nicht ist, ist man unterm Sonnenschirm sicher besser aufgehoben :-)! Sauber war es einfach überall! Da können wir wirklich nichts sagen! Duschen gibt es auch ausreichend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|