Ansprechendes und sehr solide gebautes Strandthotel in top Lage. Lädt zu Strandspaziergängen ein. Poolanlage ansprechend. Mit PKW kann man nach Cadiz und zu anderen Stränden fahren.
Sehr solide gebaut. Alles OK.
Buffetrestaurant mit Halbpension genutzt. Speisen könnten besser sein. Luft nach oben...Plätze draussen waren sehr beliebt.
Poolbar etc. vorhanden.
Super Lage am sehr schönen und langläufugen Strand. Strandbar ebenso direkt daneben. Supermarkt über die Strasse und Parkplätze vorhanden.
Am Abend etwas Unterhaltung...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, direkt am schönen Strand, sowie die Nähe zu lokalen Annehmlichkeiten wie Supermärkten und Parkplätzen gefallen hat. Wir bedauern, dass das Buffetrestaurant Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Ihr Kommentar zur Qualität des Essens ist uns wichtig und wir werden dieses Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Was die Abendunterhaltung betrifft, so nehmen wir Ihre Anregung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir dieses Angebot erweitern oder verbessern können. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.