Sehr gepflegtes Hotel in super Lage, direkt an den Dünen. Das Klima ist sehr gut. Tagsüber warm und nachts kühl. Ist immer eine Reise wert. Wir waren zum 9. mal dort und kommen wieder.
Modern, sehr sauber und großzügig gestaltet. Mit offenem Fester super geschlafen.
Sehr viel Auswahl. Jeden Abend Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Ein super Salatbuffet. Das Nachspeisenbuffet nicht zu vergessen, herrlich.
Service in der ganzen Anlage sehr zuvorkommend. Die Rezeption erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche, immer hilfsbereit.
Direkte Strandlage. Man kann lange Strandspaziergänge machen. In der Nähe ist auch eine Promenade. Es gibt auch viele schöne Strandbars wo man unkompliziert einkehren kann. Es werden auch viele Ausflüge angeboten. Man kann auch mit dem öffentlichen Bus schöne Ziele anfahren, die sehr preiswert sind.
Fitness nicht genützt. Poolanlage sehr ansprechend, genügend Liegen vorhanden. Keine Handtuchreservierungen vor dem Frühstück was sehr angenehm war. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir werden alle Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen,