- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Anfang August 2013 eine Woche Badeurlaub mit unserer erwachsenen Tochter im Hotel Barrosa Park; hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Es klappte alles bestens. Die Zimmer waren schön; vor allem das Doppelzimmer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und kompetent bedient. Der Strand ist auch in der Hochsaison groß genug und bietet Möglichkeiten für ausgedehnte Strandspaziergänge. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und üppig. Obwohl zu diesem Zeitpunkt viele - vor allem spanische Familien - im Hotel Urlaub machten, herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Kinder waren nicht quengelig. Nur ein paar Teenies hingen eher unmotiviert irgendwo in den Aufenthaltsbereichen des Hotels rum. Insgesamt eine schöne Anlage für einen erholsamen Strandurlaub. Das Unterhaltungsangebot am Abend war eher mau. Doch dafür hat man ja einen wunderschönen Strand vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut