Wunderschönes Hotel direkt am ewig langen La Barrosa Strand! 2019 renoviert, super freundliches Personal, tolles Essen, drei Pools, moderne Zimmer, sauber und gepflegt. Zum "Ort" 5 Minuten laufen, kleines Einkaufszentrum. Bushaltestelle vor der Tür, ringsherum drei Golfplätze, zwei Minuten zum Meer...
Modern und schön eingerichtet; gute Größe; alle mit Balkon. Beim ersten Mal normales Doppelzimmer mit bequemen Bett und modernem Bad - Toilette abgetrennt. Balkon mit Blick über den Außenbereich zum Meer. Dieses Mal upgrade auf Junior Suite! Wesentlich größer (Zimmer, Bad und Balkon), aber gleiche Einrichtung. Sogar zwei Liegen auf dem Balkon. Blick über die Pools zum Meer. Definitiv gut, aber das Bett war etwas ausgelegen. Einzige Minuspunkte: fehlende Kosmetiktücher und SEHR dünnes Klopapier... aber das ist Jammern auf hohem Niveau!
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen: ein wahnsinnig reichhaltiges Angebot - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Veganer, Vegetarier, Flexitarier oder Carnivor: jeder findet Leckeres und gute Präsentiertes für den Gaumen! Sowohl landestypische Speisen als auch internationale Gerichte - der Dauerbrenner sind die verschiedenen Nudel (besonders bei den Kids beliebt), Live Cooking Fisch und Fleisch, verschiedene Rohkost, Aufläufe und Fisch- und Fleischgerichte. Frisches Obst als Nachtisch sowie verschiedene Kuchen und Desserts, sowie Käse. Also, wer da hungrig wieder rausgeht, ist selber schuld! Man kann sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse essen, was abends teilweise möglich war, morgens war es noch zu frisch!!!
Mitarbeiter alle SEHR freundlich und zuvorkommend - von der Rezeption über Küchen- und Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften, Gärtnern und Zimmermädchen. Das ist wirklich ein (fast) Alleinstellungsmerkmal! Wir sind oft pauschal in Spanien unterwegs und haben da schon ganz andere Dinge erlebt.
ca. eine Stunde vom Flughafen Jerez, direkte Strandlage (15km Länge Traumstrand), Bushaltestelle und Autovermietung fußläufig.
Golfplätze zuhauf, Fahrrad fahren, Kraftraum und Tennisplatz im Hotel, je nach Veranstalter Ausflüge nach Gibraltar, Sevilla etc. Und natürlich die Option, sich ein Auto zu mieten. Es gibt insgesamt vier Pools: einen für die ganz Kleinen (0,35m), zwei für Schwimmer (0,40-1,60m) sowie einen beheizten Indoorpool, der zu bestimmten Zeiten von der Kinderanimation belegt ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Martina Anna |
Liebe Martina Anna, Wir bedanken uns für die höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob an unseren engagierten und freundlichen Mitarbeitern leiten wir selbstverständlich weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Park entschieden haben! Mit freundlichen Grüssen, MDP