GEORG(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur

Immer wieder eine Freude dieses Hotel besuchen zu können. Ein hervorragendes Hotel mit einem tollen Team welches einem den Eindruck vermittelt, nicht nur Gast zu sein, sondern wirklich willkommen und sich wohl zu fühlen. Das Team ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn es der ein oder andere Urlauber es ihnen schwer macht. Sie behalten die Ruhe und Freundlichkeit die ich bewundere. Tolles küchenteam welches täglich ein super Essen zubereitet. Wir kommen immer gerne wieder, die nächsten urlaube sind schon geplant.

Liebe Georg Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lage am Sandstrand, die Architektur, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön, dass Ihnen auch die Zimmer, die Poollandschaften und das Essen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Deputy Manager Ismael Ramírez