Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub mit Besuch von Caiz und Sevilla

Das Hotel hat eine herrliche Lage direkt an den Dünen. Sehr großzügige Hotellobby. Sehr schöner Außenpool und Liegebereich. Gartenanlage sehr gepflegt.Das Hotel teilt sich in 3 Gebäudekomplexe - je nach Lage der Zimmers muss man durch den Gartenbereich zum Speisesaal. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war - Allinclusive möglich. Sehr angenehmes Publikum, das im November vorwiegend aus deutschen Gästen und einigen Spaniern bestand - Gäste mit Niveau und Anstand. Trotz Reisezeitpunkt November war auch jüngeres Publikum da - Hotel wird auch sehr gerne von Golfspielern gebucht. Das Hallenbad mit der Sauna ist eher nicht so schön - hier wäre ein schöner Wellness-Bereich wünschenswert. Das Hotel hatte ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wlan im ganzen Haus - auch auf dem Zimmer Wir würden nicht mehr im November reisen, da zu dieser Jahreszeit das Wetter schon zu unbeständig ist. Von einer Woche Urlaub hatten wir 4 Regentage und 3 Sonnentage. Hier muss hervorgehoben werden, dass man im Hotel nicht frieren muss, da die Zimmer gut zu heizen waren (dies ist im Süden nicht selbstverständlich).

• Gut
  • Es empfiehlt sich eine höhere Zimmerkategorie zu buchen - Zimmer mit Meerblick sind einfach schöner als Zimmer zu Landseite und heben somit den Urlaubswert. Wir hatten ein Upgrate auf eine höhere Zimmerkategorie erhalten - Appartement mit Wohnbereich und extra Schlafzimmer, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Ein Restaurant, wo im November eine Essenszeit ausreichend war - in der Saison werden anscheinend zwei Essenszeiten angeboten, wobei das spanische Publikum das späte Essen bevorzugt. Sehr leckeres Buffett mit Showcooking - verschiedene Themenbuffets mit einmal pro Woche Galabuffet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Getränkepreise sind eher günstig - auch die Getränke an der Bar sind günstig.

• Im ganzen Haus ausgesprochen freundliches Personal - ohne Probleme kann deutsch gesprochen werden. Sauberes Zimmer - tägliche Zimmerreinigung gab keinen Anlass für Beanstandungen.

• Direkt am Strand - leicht erhöht - traumhafter kilometerlanger Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten (nicht sehr viele aber ausreichend) in unmittelbarer Nähe des Hotels.Unterhaltungbsmöglichkeiten hatten wir nicht gesucht - die schöne Hotelbar war ausreichend - wir wollten uns erholen. Direkt vor dem Hotel ist eine öffentliche Bushaltestelle, von wo aus man schnell nach Chiclana und weiter nach Cadiz kommt. Cadiz kann man sehr gut mit dem öffentlichen Verkehrsmittel erreichen - sehr geringe Fahrtkosten. Es empfiehlt sich nach Sevilla mit dem Tui-Service zu fahren - wir hatten den Ausflug Tui-Premium gebucht, was zwar etwas teurer aber dafür bestens war. Tui bietet die ganze Woche vom Hotel aus Ausflugsmöglichkeiten an - sehr nette Tui-Reiseleister.

Aufgrund des Reisemonats gab es keine Animation - war für uns kein Problem. Der Strand wird täglich gereinigt. Am Pool gibt es ausreichend Liegestühle und auch die einzelnen Balkone der Zimmer sind mit Möbel ausgestattet. Am Außenpool gibt es eine Poolbar, wo man leckere kleine Gerichte bekommt - angemessener Preis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise