Seit Jahren bin ich Gast in diesem Hotel und ich wurde noch niemals enttäuscht. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Speisenangebot sind ausgezeichnet.
Sehr geehrte Ernst Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Barrosa Park für Ihren kürzlichen Aufenthalt entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und dass Ihr Besuch Anlass zur Entspannung und zum Wohlbefinden war. Wir freuen uns, die Gelegenheit gehabt zu haben, Sie zu empfangen und Teil Ihrer Reise zu sein. In Hipotels Barrosa Park ist es unsere Priorität, jedes Detail zu pflegen, damit jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Wenn Sie einen Kommentar oder Vorschlag haben, freuen wir uns, ihn direkt zu hören, um weiterhin zu verbessern und den außergewöhnlichen Service zu bieten, der uns auszeichnet. Wir stehen Ihnen für alle Fragen oder zukünftigen Buchungen zur Verfügung. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen zu heißen. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, I. Ramírez Deputy manager