Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
es fehlte an nichts

Serviceteam, Rezeptionisten und Zimmerservice sind nicht zu toppen. Sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Tolle Strandlage. Weitläufiger, kilometerlanger Strand. Tolle Sonnenauf- und untergänge.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

grosse Dusche ebenerdig, WC separat; grosse Betten mit guten Matratzen und Kopfkissen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

sehr grosse Auswahl bei Morgen- und Abendbüffet. Leere Platten wurden sofort wieder aufgefüllt. Tolle Smoothies. Essen international, spanisch und mediterran

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

toller feinsandiger, kilometerweiter Sandstrand der zu weitläufigen Strandspaziergängen einlädt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

sehr gut mit Auto, Bus und Taxi

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Joachim, Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, I. Ramírez Hotel Deputy Manager