Petra Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein toller Urlaub

Schöne modernisierte Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Gute Strandlage. Tolle Beach Bar, allerdings sind die Plätze schnell belegt. Livemusik zum Sonnenuntergang, einfach nur schön. Die Liegen am Pool dürfen vor 10 Uhr nicht mit Handtüchern reserviert werden. Das übliche Leidwesen, nicht alle können lesen 🤣 Natürlich darf man sich vor 10 Uhr auf die Liegen legen.

• Modern eingerichtete Zimmer, ebenerdige großzügige Duschen mit separatem WC. Die Steckdose am Bett verfügte über einen USB Anschluss, finde ich gut. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Balkone sind verglast, ist geschmacksache. Nicht jeder möchte gesehen werden wenn man auf dem Balkon sitzt. Ich hätte etwas mehr Milchglas bevorzugt.

• Frühstücken kann man im Außenbereich, alles sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Der Speisesaal innen ist etwas laut, aber ich empfinde es jetzt nicht als Makel. Es gibt ein sehr umfangreiches Buffet. Fisch und Fleisch werden frisch gegrillt. Am Mittag werden Snacks, wie z.B. Pizza, Salat und Garnelen in Öl 😋 an der Snack Bar am Pool angeboten. Auch an der Beach Bar gibt es eine Speisekarte.

• Super nettes Personal. Da wir schon zu den Stammgästen gehören, können wir sagen, das es viel Stammpersonal gibt. Dies finde ich sehr positiv.

• Vom Flughafen fährt der Reisebus ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Den Strand erreicht man über einen Holzsteg, der durch die Dünen führt. Super geeignet für lange Strandwanderungen. Es gib schöne Strandbars zum einkehren. Fussläufig gibt ein Center mit Supermarkt, kleinen Geschäften und einigen Lokalen sowie Mietwagenanbieter, ebenso ist eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra Doris