Das Barrosa Park eignet sich sehr gut für einen ungezwungenen Strandurlaub. Im Gegensatz zum Barrosa Palace fällt man hier mit kleinen Kindern nicht auf. Wem der Trubel am Pool nicht gefällt kann auf die (teuren) Liegen am Strand ausweichen. Der Strand wird jeden Morgen top in Form gebracht und braucht Vergleiche mit Fuerteventura nicht zu scheuen. Vor allem an Wochenenden herrscht viel Betrieb. Dann wird man an den Strand von Sanct Peter Ording erinnert. Die Anlage befindet sich insgesamt in einem sehr guten Zustand. Allerdings war unser Appartement etwas renovierungsbedürftig (z.B. Dreck in den Fugen). Da man sich aber in Anbetracht des stabilen Wetters nicht allzu oft im Zimmer aufhält, ist dieser Punkt nicht überzubewerten. Die Freundlichkeit des Personals sucht Vergleiche. Das Essen ist gut, an den warmen Theken aber auch manchmal kalt. Das Publikum bestand zum Zeitpunkt unseres Aufenthalt zu einem großen Teil aus Spaniern. Dies ist natürlich völlig o.k. hatte jedoch zur Folge, dass die Amtssprache im Mini-Club spanisch war, was bei unserer Tochter dazu geführt hat, dass sie kein "Hippie" wurde. Am Pool fand sie allerdings schnell anderweitigen Kontakt. Die Nebenkosten waren moderat.
Wir hatten ein Appartement. Für 4 Personen ist die Größe gerade noch ausreichend. Am Waschbecken, den Fugen und anhand diverser Gebrauchsspuren wird die starke Frequentierung des Hotels deutlich.
Die Gastronomie war abwechslungsreich und entsprach einem 4-Sterne-Hotel. An den Buffets gibt es Speisen für jeden Geschmack. Schade nur, dass die Heizstrahler an den warmen Theken das Essen nicht immer warm halten konnten.
Das Personal im Speisesaal und an der Rezeption war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmermädchen arbeiteten sauber, wenngleich die Zimmer erst sehr spät gereinigt wurden.
Novo Sancti Petri gibt nicht viel her. Der Ort lebt von seinem tollen Strand. Shopping-Beutezüge müssen ausfallen, was freilich ja nicht unangenehm sein muss...
Am Hotel gibt es keine Tennisplätze. Man wird zu einer entsprechenden Anlage gefahren. Die Einrichtungen des Hotels sind völlig ausreichend. So gibt es z.B. einen Supermarkt und verschiedene Boutiquen. Auch ein 24 h-Arztservice ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|