Sehr schönes gepflegtes großzügiges Hotel. Moderne Ausstattung, alles nach Renovierung wie neu. Direkter Strandzugang. Kompetenter Service und sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Parken vorm Haus kostenfrei. Ruhige Lage. Waren zum zweiten Mal hier, diesmal im September und nur ein paar Tage nach einer Andalusien-Rundreise. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Gute und durchdachte Einrichtung, hell und modern, ausreichend Platz. Großer Balkon. Bett gut, Dusche und Toilette groß und zweckmäßig. Großer Schrank mit Safe. Für uns hat alles gepasst.
Insbesondere das Abendessen war sehr vielfältig und in guter Qualität. Wechselnde Themen. Schnelles zuvorkommendes Personal. Restaurant groß, aber nicht zu laut. Fast alle Speisen-Angebote/-Stationen an den Buffets mehrfach vorhanden und dadurch immer gut zugänglich. Prima organisiert. Hat uns begeistert.
Wir hatten Glück und konnten ein Zimmer-Upgrade bekommen. So fühlt man sich willkommen.
Lage ruhig. Einige Lokale, kleine Geschäfte, Busanbindung und Golfplatz in der Nähe.
Die Möglichkeiten haben wir kaum genutzt, da wir tagsüber meist außerhalb unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Conni |
Liebe Conni, Zunächst einmal vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, MDP