Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
gepflegtes Hotel , freundl. Pers, reichh. Essen!

Insgesamt guter Eindruck, sehr sauber, freundliches Personal in allen Bereichen, reichhaltiges Angebot an Essen u. Getränken. Negativ: Pool dürfte etwas wärmer sein, tagsüber ist das Hallenbad nicht zu benutzen, für die Gäste denen es am Pool zu laut ist, ein Minus. Nehmen sie nie ein Zimmer an der Zauntür zum Strand, durch das auf- und zuschlagen der Eisentüre, werden sie ständig auf ihrem Balkon aus allen Träumen gerissen!

• ein entspannen auf dem geräumigen Balkon war nicht möglich ,ständig , d.h. alle paar Sekunden knallte die Eisentüre am Ein- u. Ausgang zum Strand! Wir finden, dass dies ein Grund wäre hier einen günstigeren Preis zu veranschlagen. Das Zimmer bezw. die Suite, war o.k. ,geschlafen haben wir bestens !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Franz Heinrich

LIeber Heinz, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben.  Die Rezeption und das Management stehen Ihnen und allen Gästen den ganzen Tag über zur Verfügung. Wir denken, dass jeder Vorfall während Ihres Aufenthalts bei uns immer besser gelöst werden kann. Das Hipotels Barrosa Park, wird von 15. Oktober 2018 bis Juni 2019 vollständig renoviert. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns ab Juni 2019 besuchen würden. Wenn, würden wir Sie bitten, eine kurze Anmerkung bei der Reservierung zu schreiben, dass Sie ein ruhiges Zimmer wünschen, damit wir es berücksichtigen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Barrosa Park P.H.