- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotellage ist ausgesprochen gut, Hotel selbst sehr gepflegt, aber - zu unsere Zeit war Hotel sehr voll, kaum Liegen am Pool ohne frühe Reservierung per Handtuch!, Publikum zu unserer Zeit: Ehepaare Ruhrgebiet und Ossiland, aber hauptsächlich engl. Rentnerehepaare in großen Gruppen, auch spanische Großfamilien (beides laut), Kleinfamilien mit deutschen Eltern. Abendprogramm altbacken und auf die älteren Engländer abgestimmt - wir haben lieber auf unserer Terasse gesessen. Achtung: Es gibt auch unglückliche Zimmer (ohne Sonne, zum Pool, zur Bühne oder Bar - wer´s mag). Unser Zimmer war toll! Essen vom Buffet hervorragend! Top auch die Bedienung im Restaurant. Service an der Rezeption war schlecht (Kaum Infos beim Check-In, keine Begleitung zum Zimmer, "erfuhren" Procedere rund ums 'Essen und Badetücher" etc erst später nach Hin-und-Her-Laufen). Liegen am Strand nur gegen Bezahlung (ca. 10 € für 2 Liegen und Sonnenschirm pro Tag), dafür waren aber auch immer Plätze frei! Strandrestaurant Top! Insgesamt ein schöner Erholungsurlaub, wenn man ein lebhaftes Hotel mag und bei schönem Wetter (wechselhaft) den Strand genießt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut