Selina
Verreist als Paar • September 2024
Grundsätzlich gutes Hotel am wunderschönen, kilometerweiten Sandstrand

Schönes gepflegtes 4-Sterne-Hotel an einer der schönsten Strände Spaniens gelegen. Wir empfehlen ein Meerblick-Zimmer, um rund um die Uhr entspannen zu können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes und sauberes Zimmer, leider sehr hellhörig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl sowohl morgens als auch abends sehr groß. Zu unserem Zeitpunkt war sehr viel los, so dass es immer mal wieder hektisch am Buffet wurde und man mit längeren Wartezeiten an den Kochstationen rechnen musste. Qualität der Speisen waren gut, hier merkt man aber, dass das Hotel nur 4 Sterne statt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Meistens sehr freundlich

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poolanlage, nicht überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der wunderschöne Strand war der Hauptgrund unserer erneuten Buchung. Er ist perfekt für lange Strandspaziergänge mit netten Aufenthalten in den umliegenden Strandbars.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Gut ausgestattetes Gym, täglich Aqua-Gym und wir selbst haben noch den hoteleigenen Paddelplatz genutzt (20€ für 90 Minuten).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Selina

Liebe Selina, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die Lage am wunderschönen, kilometerweiten Sandstrand schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute! Das Management