Britta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gutes Hotel an Traumstrand

Wir hatten 11 wunderschöne Tage und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, modernes Zimmer. Viel Platz um alle Sachen zu verstauen. Tolles Lichtkonzept (Bewegungsmelder), großer Balkon. TV top. Gute Internetvetbindung, auch am Strand. Vielen Dank an den Reinigungsservice. Alles war immer makellos sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns hat es gut geschmeckt. Nach einer Woche wiederholt sich das Angebot, aber da die Auswahl der angebotenen Speisen groß ist, hat es uns nicht gestört. Das Rührei ist leider überhaupt nicht lecker. Das wurde bereits öfter geschrieben. Dafür waren die frisch zubereiteten Eiergerichte an der Station gut. Die Salzsteuer sind fast immer verstopft. Das sind aber nur Kleinigkeiten. Im Speisesaal war es laut und meist auch hektisch. Wir sind deshalb meist erst später zum Abendessen gegangen. Lag vielleicht an der Ferienzeit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war uns zu kalt und wir sind deshalb lieber ins Meer gegangen. Der Poolbereich wird erst um 10 Uhr geöffnet. Das fanden wir prima. Liegenresrvierer haben dadurch keine Chance.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Was für ein wunderbarer Strand! Sauber und für lange Spaziergänge (in beide Richtungen) wunderbar geeignet. Fester Sand. Auch für Reiter ein Traum.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf

Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt Cadiz und Vejer de la Frontera besuchen. Nicht am Wochenende. Autovermietung im kleinen Shoppingzentrum nett und preislich ok. Auch ein Auflug nach Sevilla lohnt sich. Eine tolle Stadt.

Mehr Bilder(14)
Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección