Das Hotel ist sehr angenehm, die Flächen sind äußerst großzügig angelegt und sehr schön gestaltet. Pflanzen und warme Farben überall. Man kann sich direkt wohl fühlen. Die Poolanlage ist hervorragend, die Leistungen sind sehr gut.
Wir hatten eine Suite mit drei Räumen. Sehr geräumig. Toller unvergleichlicher Blick aufs Meer. Keine Beanstandung
Eine sehr große Auswahl an frischen Speisen und ein sehr umfangreiches Buffet. Allerding ist die Qualtiät entsprechend der Masse an Menschen die versorgt werden müssen auf befriedigendem Niveau. Insgesamt aber ein gut !
Bei unserem Aufenthalt konnten wir keine Servicemängel feststellen. Lediglich die Hotelleitung scheint sich mit besonderer Vorliebe um die "Stammgäste" zu kümmern und dabei die "normalen" Urlauber zu übersehen.
Lage direkt am Strand mit kurzem Weg zum Sandstrand und Atlantik. Einziges Manko, in der näheren Umgebung ist nicht so sehr viel los.
Animation wurde gebeten und unaufdringlich aufgefordert. Pool wie schon weiter oben beschreibein einfach nur Traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|