Das Barrosa Park ist ein sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel. Mit seinen 3 Stockwerken ist es wunderbar in die Landschaft integriert. Auch die Poollandschaft ist raffiniert angelegt. Das Frühstück und Abendessen entsprach aus unserer Sicht mindestens dem Standard eines 4,5 Sterne Hotels. Getränkepreise waren moderat. Wir betraten das Hotel und fühlten uns einfach wohl, und dieses Gefühl blieb bis zum Abreisetag bestehen. Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Ende Mai/Anfang Juni sind die Temperaturen unserer Meinung nach ideal. Nur wer keinen Wind mag, sollte nicht in der Nähe des Atlantiks Urlaub machen. Hier herrscht fast immer eine etwas "steifere Brise". Zum Schluß sei noch einmal erwähnt, daß im Barrosa Park das Preis-/Leistungsverhältnis einfach stimmt.
Die Zimmer entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Sie sind genau so wie im Katalog beschrieben. Was uns am meisten gefreut hat, daß im Hotel eine herrliche Ruhe war, obwohl das Hotel gut besucht war Lärmbelästigung durch andere Mitbewohner gab es nicht. Kleines Manko ist vielleicht, daß die Safes nicht auf dem Zimmer sondern in einem Raum neben der Rezeption sind.
Qualität und Auswahl der Speisen sind gut und mehr als ausreichend. Das Restaurant ist gemütlich und hat n i c h t -wie viele Hotels heute haben- den Charme einer Bahnhofshalle.
Hier können wir nur soviel dazu sagen, daß der Service sehr gut ist und das in allen Bereichen des Hotels. Auch bei der Zimmerreinigung haben wir nichts zu beanstanden. An der Rezeption ist immer ein Mitarbeiter, der die deutsche Sprache einwandfrei beherrscht und dafür sorgt, Sonderwünsche umgehend zu erfüllen.
Über einen angelegten Steg erreicht man sofort den kilometerlangen, sehr gepflegten Strand. Neben dem Barrosa Park sind noch die Hotels Playa de la Barrosa und das Barrosa Palace. Wirklich alles sehr schöne Hotels, wobei das Palace augenscheinlich wohl das eleganteste Hotel ist. Nach einem ca. 5 minütigen Fußmarsch erreicht man das Einkaufscentrum von Novo Sancti Petri mit kleinem Supermarkt, ein paar schönen Geschäften und 2 gemütlichen und preiswerten Bodegas. Der Transfer vom Flughafen zum Hotels dauert ca. 60 Minuten.
Am Pool gibt es kein Gerangel um eine Poolliege. Zu jeder Zeit findet man hier ein schönes Plätzchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|