Das Hotel ist wunderbar am Strand gelegen, die Umgebung ist ruhig. Der Strand ist 8 km lang und ideal für lange Spaziergänge. Die Anlage ist weitläufig und großzügig gebaut, die Zimmer modern und schön eingerichtet. Alles top sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Zimmerservice sind ausgesprochen freundlich und tun alles, damit man sich als Gast wohl fühlt. Ich hatte Halbpension, was sehr zu empfehlen ist: Frühstück- und Abendbüffet waren vielseitig, reich bestückt, das Essen köstlich und von hoher Qualität. Im Januar waren die Temperaturen mild bei 17 bis 21 Grad, das Hotel war nicht voll belegt, dadurch war es wunderbar ruhig und entspannt. Das Publikum ist ebenfalls ruhig und entspannt, keine lauten Krawallmacher irgendwo im Hotel. Für mich war der Aufenthalt ideal für die Erholung, um zu lesen und lange Wanderungen zu unternehmen.
Super Büffet mit toller Speisenauswahl.
Ausgesprochen freundlicher Service bei allen Mitarbeitern im Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, MDP