Es ist ein wunderschönes und modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben uns vom ersten Tag angekommen gefühlt, die Entschleunigung vom Alltag begann mit dem Check in an der Rezeption durch die freundliche Begrüßung. Diese Freundlichkeit spürten wir während des gesamten Urlaub.
Unser Zimmer war sehr modern, groß, geräumig und zusätzlich mit einem großzügigen Sitzbereich (Couch -Tisch) ausgestattet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war zwar zur Straße hin, aber es war trotzdem sehr ruhig . Morgens konnten wir vom Balkon den Sonnenaufgang beobachten- wunderschön.
Ob zum Frühstück oder Abend war das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack was dabei und es viel oft sehr schwer sich bei dem großen Angebot zu entscheiden. Im Restaurant war es zu Spitzenzeiten etwas unruhig, aber das ist nun mal so und es hat uns nicht gestört.
Wie schon erwähnt, waren alle Mitarbeiter zuvorkommend, sehr freundlich und kompetent. Es gab nichts zu beanstanden.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Wir machten zwei Ausflüge , einen nach Jerez , und einen nach Sevilla.
Die Poolanlage war sehr großzügig und schön. Es gab immer genug Liegen. Wir sind gerne zum Strand und haben unsere langen Spaziergänge gemacht. Der Strand ist wunderschön. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und können diese nicht beurteilen Abends gab es einen Flamencoabend und es traten verschiedene Künstler auf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns und wir werden an den Punkten arbeiten, die wir verbessern wollen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección