Das Hotel ist vor ca. 2 Jahren total renoviert worden. Das Design- und Farbkonzept überzeugt durch eine klare Formsprache und erinnert an ein skandinavisches Konzept. Es ist sehr hell geworden und absolut zeitgemäß. Die Bäder sind sehr schön und (zumindest in unserer Suite) mit riesigen ebenerdigen Duschen ausgestattet. Die Badewannen sind verschwunden. Auch die Glaselemente vor den Balkonen tragen zu einer Luftigkeit bei, die wunderschön ist. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind unbeschreiblich (wir sind schon viele Mal hier gewesen und können das nur bestätigen) - die Sauberkeit und Liebe zum Detail absolut ohne Beanstandung. Ganz besonders gut gefiel uns die Strandbar, dort konnte man wunderbar sitzen und die Zeit genießen. Verbesserung sehe ich bei der Müllvermeidung (hier insbesondere die Vermeidung von Plastikgeschirr am Pool und an der Strandbar), darüber sollte nachgedacht werden. Ausserdem würde mir gefallen, die Urlauber auf Nachhaltigkeit und Müllvermeidung (z.B. Zigarettenstummeln am Strand) aktiv aufzuklären und hinzuweisen.
Vom Flughafen Jerez mit dem Transfer (Bus) dauert es ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park