Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Jedenfalls eine Wiederholung wert!

Die gesamte Anlage ist sehr stimmig und obwohl wir (Ehepaar) selten in solchen großen Hotels wohnen, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Service und Sauberkeit waren top. Die Küche hat uns positiv überrascht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind mit dem Mietwagen, im Rahmen einer Andalusien-Rundreise, aus Sevilla gekommen. (1,5 Stunden); wer das Golfspiel liebt, ist dort bestens aufgehoben; Herrliche Strände und mit Cádiz, Jerez und den weißen Dörfern zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Elisabeth

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es freut uns zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Kritik leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit diese gerne, berücksichtigt werden kann. Vielen Dank für Ihre Hilfe unser Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu begrüssen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa Garden entschieden haben! Freundliche Grüsse!