Also unser Zimmer mit Meerblick im 3stock war Traumhaft.Aber man konnte den Pool erst ab 10uhr nutzen das heisst kein Schwimmen vorm Frühstück und die Liegen waren eng zusammen gestellt.Das Frühstück war gut aber das Abendessen ensprach auf kein fall 4sternen scampi,muschel und Garnelen kalt die Steaks zäh wie Schuhsohlen.Die Salate aus Dosen geht gar nicht und meistens war das essen bis man zum Tisch kam kalt. Und man bekam keine Getänkekarte wenn man nicht explizit nachfragte war von den oberen nicht gewünscht so kam es mir vor man wusste also nicht was man bezahlen muß. Sehr gut war der Fitnessraum mit klasse geräten ausgestattet.Der strand war auch super breit und lang man konnte prima spazieren gehen.Aber ich würde nächstes mal nur Frühstück nehmen den man kann ausserhalb vom Hotel besser essen!! Und für den Preis den wir bezahlt haben erwarte ich einfach was anderes!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Management