Kai R. (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder!

Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Hipotels Barossa Park in Novo Sancti Petri erlebt und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sauber und modern – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Ambiente gelegt wird. Besonders begeistert waren wir vom stilvollen Interieur, das dem Hotel eine angenehm zeitgemäße Atmosphäre verleiht. Die Lage direkt am traumhaften Sandstrand ist unschlagbar – in wenigen Schritten steht man mit den Füßen im Atlantik. Auch das Personal verdient ein großes Lob: ausnahmslos freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen ist insgesamt gut und von solider Qualität. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, das Buffet etwas abwechslungsreicher und mit mehr spanischen Spezialitäten zu gestalten. Der Buffetbereich im Innenraum ist etwas laut, was jedoch durch die wunderschöne und ruhige Außenterrasse mehr als ausgeglichen wird – dort lässt sich jede Mahlzeit entspannt genießen. Alles in allem ein fantastischer Ort zum Abschalten und Genießen – wir kommen gerne wieder!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Kai R.

Liebe Kai Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und natürlich auch dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie sehr zufrieden waren und dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service einen hohen Standard hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wiedersehen könnten. Mit freundlichen Grüßen I. Ramírez Deputy Manager