Da ich gerne Aktivurlaub mache, ist dieses Hotel super geeignet, Aktivurlaub und Strandurlaub, eine gute Kombination.
Die Zimmer sind sauber und hell. Das Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank eine Klimaanlage und einen Flachbildschirm. Auf dem Balkon ist ein Wäscheständer angebracht, sehr nützlich, um die Badetücher und Badesachen aufzuhängen.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl am Büffet, war reichlich und Abwechslungsreich. Es wurde immer wieder aufgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche werden, wenn möglich erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel, dauerte ca. 1 Stunde. Conil und Chiclana kann man leicht mit dem Bus erreichen. Der Strand ist einfach super, man kann lange Spaziergänge machen.
Golfen, Fahrradtouren, Wassergymnastik, Yoga. Jeden Abend Veranstaltungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Viola Edda |
Liebe Viola, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park P.H.