Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle, eine unerträgliche Lautstärke zu den Hauptzeiten, das Personal wirkt gehetzt. Die Qualität der Speisen hat uns weder angesprochen noch überzeugt, wir hatten den Eindruck daß überall gespart wird. Getränkepreise bei HP fair. Ansonsten ist das Hotel und die gesamte Anlage geschmackvoll gestaltet und sehr gut gepflegt, die Lage direkt am Dünenstrand ist herrlich. Die Strandbar des Hotels ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Eine weiche, eine harte Matratze, die harte wurde nach Rücksprache ausgetauscht. Ansonsten ein nett eingerichtetes Zimmer in vernünftiger Größe.
Vorname: | Urlauber |
Lieber urlauber, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns besucht haben und sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Leider hat Ihr Erlebnis in unserem Speisesaal nicht Ihre Erwartungen übertroffen. Wie Sie schon sagten, ist die Auslastung unseres Hotels sehr hoch, so dass wir dazu neigen, unsere Buffet-Mahlzeiten mit einem hohen Gästeaufkommen einzunehmen, daher verstehe ich, dass Sie vielleicht etwas Intimeres gesucht haben. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass sowohl das Design als auch die Behandlung, die Sie erhalten haben, positiv waren, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen I. Ramírez Deputy manager