Laura Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in Top Lage, gerne wieder!

Sehr schöne, moderne Anlage mit einer super Lage direkt am traumhaften La Barossa Strand! Leckeres Essen und sehr nettes Personal.

• Wir waren zu 3. in einem sehr großen Zimmer im Erdgeschoss, ruhig gelegen mit Blick in den Garten.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und passend für ein Buffet. Das Geschirr war leider nicht immer komplett sauber und einige Speisen haben sich oft wiederholt. Aber wir fanden es trotzdem super und haben immer etwas gefunden.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Lediglich beim Check-in hätten wir uns eine etwas persönlichere Begrüßung gewünscht mit einer Erklärung wo wir etwas finden, wann die Essenszeiten sind, welches Programm geboten wird. Hier haben wir uns zu Beginn etwas verloren gefühlt.

• Wir sind 45 min mit einem Transfer vom Flughafen zum Hotel gefahren, das ging sehr schnell und problemlos.

Es wurde einiges angeboten, wir haben lediglich das Gym und die Sauna genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Laura Marie

Liebe Laura Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Barossa Park mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere moderne Anlage, die Lage direkt am traumhaften La Barossa Strand, dass leckere Essen unser freundliches Personal gefallen haben. Mit freundlichen Grüsse Das Management