Tolles Hotel in Sanct Perti. Waren schon oft dort, immer wieder toll. Keine Enttäuschungen. Bestes Preis Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind immer noch modern und neuwertig, große Dusche Betten waren etwas hart, sonst bietet das Zimmer alles was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen variiert täglich, wiederholt sich jedoch recht schnell.. Immer leckere Speisen frisch vom Grill vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und zuvorkommend auch bei Problemen.
- Pool
- Sport, Yoga, Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne in unserem Hotel in Sancti Petri Ihren Urlaub verbringen und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Es ist schön, dass Sie die Zimmer als modern und gut ausgestattet empfinden, auch wenn die Betten für Sie etwas hart waren. Wir werden diesen Punkt im Auge behalten, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot gefällt, auch wenn sich einige Speisen wiederholen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot vielfältig und frisch zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,