Schönes und modernes Hotel am wunderschönen Strand! Würde wieder kommen, wenn das Essen besser wäre...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fantastisches Zimmer! Sehr modern und top sauber. Großes Zimmer und ebenfalls großes Badezimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt. Handtuchwärmer, Kosmetiktücher und Pflegeprodukte. Tolle Beleuchtung! Besonders haben mir die Schränke und Kommoden gefallen. Endlich mal ein Hotel in dem man genügend Platz für seine Klamotten hat und diese ordentlich verstauen kann. Auch Kleider und Hosen konnte man schön übersichtlich in den Schrank hängen. Alles sehr, sehr sauber!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Aufgrund der top Bewertungen hatte ich mich entsprechend auf das Essen gefreut. Das Frühstück war gut. Genügend Auswahl, jedoch wenig Obstauswahl. Mittag- und Abendessen waren für ein 4-Sterne-Hotel nichts besonderes. Es gab kein einziges Mal Garnelen oder Lachs. Selbst Stammgästen ist aufgefallen, dass die Qualität hier deutlich nachgelassen hat. Im Speisesaal war kein angehnehmes Zusammensitzen möglich. Es war sehr laut und sehr voll. Dementsprechend musste man auch lange warten bis ein Tisch frei wurde. Da fragt man sich, wie wird das wohl in der Hauptreisezeit sein. Getränke waren qualitativ sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einige Mitarbeiter im Restaurant machten einen gestressten Eindruck, aber kein Wunder bei dem Lärmpegel im Speisesaal. In der Poolbar/Lobbybar war das Personal sehr professionell, sehr freundlich und gut gelaunt!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gepflegte und große Poolanlage. Hier konnte man entspannen und die Sonne genießen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Für mich einer der schönsten Strände Spaniens! Perfekt für unendlich lange Spaziergänge. Trauhmaft die direkte Strandlag des Hotels!
- Lärmpegel im HotelGut
Das Hallenbad habe ich leider nicht genutzt. Hier waren viele Kinder und daher war es entsprechend laut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel. Die Fahrt nach Cadiz dauerte sehr lange. Auch gab es keine Direktverbindung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|