Rudi (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nach langer Corona Auszeit, perfekter Urlaub

Gut

Wir haben 19 Monate auf den Moment warten müssen wieder Sonne, Strand und Meer zu genießen. Dafür haben wir das Reisebüro unseres Vertrauens gebeten etwas in Spanien (am liebsten Festland) zu finden. Das Hotel und vor allem der Strand haben uns Begeistert! Wir haben das Hotel sofort auf unsere "Wir kommen zurück" Liste gesetzt.

• Die Zimmer sind schön, frisch renoviert und bieten einen tollen Duschbereich. Was uns gefehlt hat war ein Wasserkocher und die Möglichkeit einen Kaffee auf dem sehr schönen Balkon zu trinken. Die Betten empfanden wir beide als absolut Super!

• Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück, als auch das Abendbuffet waren perfekt. Es gab jeden Tag etwas anderes und wir konnten uns immer richtig satt essen mit leckeren Dingen. Nach 14 Tagen war es dann aber auch gut für uns :-).

• Gut
  • Ein bisschen Tagesform und Gästeaufkommen abhängig. Nichts über das man klagen könnte aber manchmal fehlte so der "extra Meter" um uns glücklich zu machen.

• Der Strand ist von hier ungefähr 1 Stunde nach Norden und 1,5 Stunden nach Süden zu begehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park