Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl (71+)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche
nur nochmal wenn frühes Einchecken möglich ist

hotel sauber in allen Bereichen. Im Winterhalbjahr eher geeignet für Golfer. Nur bedingt für Ruhesuchende Für Unternehmungen Mietauto notwendig.Hotel stark von älteren Leuten frequentiert.

• Bezüglich der Ausstattung, der Sauberkeit und Schlafqualität gab es nichts auszusetzen, Der Grund meiner schlechten Bewertung ist dieser: Beim Einchecken hatte ich gebeten mir ein Zimmer mit Meerblick zu geben. Das wurde auch gemacht, Aufpreis: 175,00 Euro. Nicht gesagt hatte man mir, dass zu keiner Zeit ein Sonnenstrahl auf den Balkon kommt. Meerblick ja Soone null. Ich hätte mir die 175 Euro sparen sollen. Der nächste Minuspunkt: Ich war bereits um 9,00 zum Einchecken vorort und hoffte mich von der strapaziösen Anreise im Zimmer ausruhen zu können. Auch gegen angebotenen Mehpreis nicht möglich. Ich musste 5 Stunden ausharren bis das Zimmer frei war. /eine Folge der sehr hohen Hotelauslastung) Das hat mir den Urlaubsbeginn doch ordentlich vermiest.

• das Pfund mit dem das Haus wuchern kann. Qualität und Quantität der Buffets sind überdurchschnttlich gut. Die Preise der Getränke darf man moderat bezeichnen. Zum Wochende füllen die Hoteliers ihre Häuser bis unters Dach mit spanischen Wochenendtouristen, was aus kaufmännischer Sicht noch nachvollziehbar ist. Mit Ruhe und angenehmer Athmosphäre ist es dann vorbei. Es geht zu wie in einer Bahnhofshalle. OB sich die spanische Hotellerie mit dieser Vermarktung weitsichtig gesehen einen Gefallen tut ist fraglich.

• Gut
  • Das Personal ob Zimmerreinigung, Restaurant, Rezeption, egal wo, stets freundlich .Bedienung im Restaurant sehr flink. Kamen am Wochenende an ihre Grenzen.

• Für Strandlieberhaber sehr empfehlenswert. Für Partyliebhaber ungeeignet. Hoher Altersschnitt. Fahrt vom Airport Jerez mit dem Bus ca. 70 Minuten, Sevilla ca. 1,50und Malaga knapp 3 Stunden. Für Ausflüge nach Sevilla, Cadiz, die weissen Dörfer wir ein Mietauto gebraucht oder man organisierte Ausflüge in Anspruch. Novo Sancti Petri ist eine Ferienurbanisation aus vielen grossen Hotels, viele Folfplätze in der Nähe, Fußläufig erreichbar ein kleines "Einkaufszentrum, welches eine Läden im Winter von 10-15 Uhr offen hat. Viele Leerstände und insgesamt eine recht trostlose Atmosphäre

Es gibt sowohl Innen-als auch Außenpolls, letztere jahreszeitbedingt nur noch wenig genutzt. Entertainement eher eingeschränkt, wasältere Menschen wie ich eher begrüssen. Ausserhalb der hotels wir Golf gespielt. Das wetter ließ dieses Mal keine ausgiebigen Outdooraktivitäten zu. Ich musste viele Regentage erdulden. Doch dafür kann niemand was.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen viele der Eigenschaften unseres Hotels gefallen haben und dass sowohl die Einrichtungen als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Zimmers nicht erfüllt haben. Wir verstehen, dass Sie ein sonnigeres Zimmer gewünscht hätten. Bitte teilen Sie uns daher bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Wunsch im Voraus mit, damit wir dies planen können. Bezüglich der Ankunftszeit haben wir, wie die überwiegende Mehrheit der Hotels weltweit, eine festgelegte Uhrzeit, tatsächlich würde ich sogar sagen, dass diese früher liegt als bei den meisten Hotels. Diese ist auf 14:00 Uhr garantiert festgelegt, und falls möglich, bieten wir sie immer an, sobald sie verfügbar ist, können dies aber nicht garantieren. Wenn Sie Ihr Zimmer früher beziehen möchten, können Sie dies jederzeit beantragen und Ihre Reservierung bereits am Vortag vornehmen, um Ihre sofortige Ankunft zu gewährleisten. Bezüglich des Buffets, wie Sie richtig anmerken, war die Auslastung das ganze Jahr über glücklicherweise sehr hoch, und da die überwiegende Mehrheit unserer Gäste deutscher Herkunft ist, möchten alle zur gleichen Zeit zu Abend essen, was in manchen Momenten zu einem Überangebot führt. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ein herzlicher Gruß I. Ramírez Deputy Manager