Wir hatten All-in gebucht, das Personal in den Bars war nicht informiert welche Speisen und Getränke AI beinhalten. Dieses konnte erst nach einigen Diskussionen mit den Verantwortlichen und der Hotelleitung geklärt werden. Das gleiche traf bei der Abreise ein. Unsere Abholzeit war 5.00 h morgens, keiner konnte uns sagen wie wir zu einen Frühstück kommen. Wir erhielten verschiedene Aussagen von Frühstücks-Paket, mehrere Uhrzeiten sowie unwissen. Letztlich gab es kleines Frühstück. Die Organisation ist in den Bars und Restaurant mangelhaft.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berni |
Alter: | 71+ |
Lieber Berni, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Unannehmlichkeiten bezüglich des All-Inclusive-Services und der Frühstücksorganisation gab. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, die Kommunikation und Organisation in diesen Bereichen zu verbessern, um solche Missverständnisse in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, MDP