Uta (66-70)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Phänominal , erholsam,entspannend empfehlenswert!

Das Hotel hat eine Superlage , sehr modern. Unbedingt empfehlenswert. Vom ersten Tag bis zur letzten Minute habe ich mich in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Egal ob Familien oder Paare selbst als sogenannter Single kann man viel erleben und die Zeit im Urlaub in vollen Zügen genießen. Mir persönlich liegt es am Herzen , dem gesamten Personal ( Rezeption, Zimmer, Speiseraum und Pool ) ich hab hoffentlich niemanden vergessen, meinen uneingeschränkten Dank zu sagen. Mein Aufenthalt wird unvergessen sein.

• Bett , TV , Schrank und alles ,was zu einem Hotelzimmer gehört. Dazu kann ich sagen , dass das vollkommen ausreicht. Geschlafen habe ich sehr gut und das Bett ist wie zu Hause.

• Es gab alles ,was mein Herz begehrt. Ob beim Frühstück oder Dinner, auch beim Snacken war es ab- wechslungsreich , appetitlich und schmackhaft. Besonders die frische Zubereitung von Speisen ( Eierspeisen , Fleisch ,Fisch und Gemüse ) sowie das Landestypische Angebot war sehr vielseitig. Ich hatte immer das Gefühl , dass man persönlich auf mich eingegangen sind!!

• Es gab keine Beschwerden bei mir ,ich war rundum zufrieden und muss dazu sagen. Trotz der Einschränkungen durch die Pandemie lief es sehr ruhig und das Personal war höflich , zuvorkommen und immer ein Lächeln!!!!!!!!! Wenn man es durch die Maske gesehen besser gesagt gefühlt hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist normal und für mich immer wieder super, diesen Service zu genießen. Man sieht schon etwas von der Gegend und kann sich entspannend zurücklehnen. Cadiz , Chiclana und weiter ist gut zu erreichen und Shopping macht Spaß. Der schöne lange Sandstrand lädt zum " Laufen" ein. Ich könnte noch mehr schwärmen , aber der Platz reicht für mich nicht aus!!!!!!!!!

Hierzu kann ich nicht viel sagen , da ich viel unterwegs war . Das was ich mitbekommen habe , war auf alle Gäste zugeschnitten. Wer mit machen wollte , konnte das . Für Kinder war das natürlich im HIPI Club auf das Alter geschnitten. Das was ich mitgemacht habe , aber leider nur den letzten Tag , war die Wassergymnastik. Dazu nur fantastisch!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Uta

Liebe Uta, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park