Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Ruhe Pur - gutesBasishotel für Unternehmungen

Hatten ein Zimmer mit wirklich direktem Meerblick, wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind gut gedämmt, groß und man genisst die Ruhe Pur. Wir buchten das Hotel mit Frühstück und Abendessen, waren auch hier sehr zufrieden. Es waren überwiegend Ü60 Paare vor Ort , z.Z wenig Familien mit Kindern. Urlauber kamen vorrangig aus Deutschland und Spanien selbst. Für Ausflüge in die Umgebung Sevilla, Ronda und Gibraltar sind doch größere Strecken zu fahren, wer ein mobiler Navi hat, sollte es mitnehmen, gerade in den Städten ist man gut damit unterwegs. In der Nähe sind Jerec ( interesant Markt/ Obst / Fisch im Zentrum unwert , keine 10 Geh-min vom Markt ,auch die Royal Pferde Schule Andalusien , Achtung Vorführungen nur zu 12.00 Uhr Donnerstag / Freitag, daneben auch Sherry Factory, die Reihenfolge , Brennerei mit Verkostung dann Pferdeshow oder / , muss jeder selbst festlegen. Ist aber Wichtig.) und Cadiz (mit histor. Teil und Parkanlagen und Baum - Riesen, Burganlage usw. ) gut zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß, freundlich und hell mit Fliesenboden. Das Bad war ehr etwas klein, aber mit Wanne. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir buchten das Zimmer mit Frühstück und Abendessen, wir waren auch hier sehr zufrieden. Vom Service - Personal im Restaurant hätten wir gern etwas mehr Aufmerksamkeit erwartet, das geht auch besser. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, eher eintönig. Das Abendessen hingegen war sehr angenehm aufgestellt und geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt , es gab leider keinen Zimmersafe. Das Personal war immer sehr freundlich .

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, ca. 200m. In der Nähe sind Geschäfte zum täglichen Einkauf vorhanden. Der Transfer hat ca. 50 min gedauert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt .Vorteilhaft um die Umgebung zu erkunden ist ein Mietwagen. Konnte man vor Ort bei EuroCar buchen. Station keine 300m entfernt, 3 Tage kosten ca. 162,- € . Ansonsten liegt auch vor dem Hotel eine Busstation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animationen wurden angeboten, haben diese aber nicht genutzt. Am Pool waren immer freie Plätze vorhanden , es gab kein gedränge um Liegen. Das lag aber auch vielleich am Wetter, bei uns war es sehr durchwachsen, immer wehte ein doch sehr frischer Wind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise