Sehr groß und übersichtlich. Hervorragende Küche, es gibt für alle Geschmäcker immer ausreichend. Immer frisch. Lange Essenszeiten und mehrere Stationen mit dem gleichen Angebot, zentral im Speisesaal verteilt. Sicherer, zimmerkarten gesicherter Zugang zum Strand. Kein Fremder kann von dort auf das Grundstück.
Supe, super, super. ABER, das Badlicht wird mit Bewegungsmelder gesteuert. Und dann steht man im gleißenden Rampenlicht. Das ist nachts extrem störend. Ausschalten geht, aber nur bis zur nächsten Bewegung. Da wäre ein dezentes nächtliche viel viel besser.
Lecker, immer frisch und schmackhaft. Wir waren nur morgens und abends essen im großen Saal. Vegetarisch, vegan, Fisch, Huhn und Schwein, alles da. Und das Dessert erst. Wer sich da durchfuttert, braucht nix anderes mehr. Kuchen, Pudding, Eis, und vieles mehr.
Einfach nur hervorragend. Wir werden sofort als Deutsche erkannt und auf deutsch angesprochen. Aber, wenn man sich unbedingt auf dem neu erlernten spanisch sprechen will, sind sie alle sehr geduldig. Super toll.
Die kleine Laden Zeile, mit Apotheke, suoermärtchen und Bekleidungsläden, war in der Vorsaison nur spärlichen an Auswahl geöffnet. Wir waren 2 Nächte dort und haben keine Ausflüge gemacht. 3 Buslinien fahren dort entlang.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten.. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management