Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen und zuvorkommender Service. Alles sehr sauber. Gut ausgestatteter Fitnessraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer mit direktem Meerblick. Ruhige Lage. Betten hart. Verschiedene (auch deutsche) Fernsehsender.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Abendessen gute Auswahl an frisch zubereitetem Fisch und Fleisch. Dazu gute Salatauswahl und verschiedene, qualitativ gute Desserts.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Respektvoller, zuvorkommender und freundlicher Umgang mit den Gästen. Am Abreisetag haben wir ein "frühes" Frühstück schon um 7:00 Uhr erhalten vor den Standardöffnungszeiten.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Breiter, sauberer Strand mit Möglichkeiten zu langen Spaziergängen. Im Dezember hatten einige Cafés am Strand geöffnet. In der Hauptsaison sind mehrere Strandbuden geöffnet.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Harald. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Serviceangebot, die Zimmer mit Meerblick, das Restaurant sowie unsere Sport- und Fitnessmöglichkeiten genießen konnten. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser Team und die Sauberkeit im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MDP Deputy Manager