Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
MARTINA (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Schöne Auszeit Mitte November

Wir waren Mitte November im Barrosa Park. Ein sehr ansprechendes Hotel. Nachdem wir zu einem wirklich sehr fairen Upgrade-Angebot in eine Junior-Suit mit direkten Meerblick eingezogen sind, haben wir den Urlaub trotz anfangs nicht wirklich gutem Wetter sehr genossen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen waren gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Sandstrand ist direkt vor der Türe. Sehr gut geeignet für lange Strandspaziergänge. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2025
Vorname:MARTINA

Sehr geehrte Martina, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wie könnten wir Ihre schmeichelhaften Worte nicht dankbar annehmen, die uns zeigen, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr bevorzugtes Urlaubshotel geworden sind, und hoffen, dass diese 5 Besuche zu vielen weiteren werden. Das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park freut sich darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen und Sie mit unserem besten Lächeln zu empfangen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. I. Ramírez Deputy Manager