Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage direkt am Strand

Die Anlage ist sehr groß und beherbergt in Spitzenzeiten bis zu 1.1oo Gäste das diese Gästezahl zuStaus an den Essenständen führt , dürfte ja wohl jedem klar sein , dann geht es da zu wie in Köln am Rosenmontag. Das Essen war gut zun Teil , was Suppen anbelangt etwas fade , also Maggi mitnehmen.Alles war tip top sauber .Geschirr ware sofort vom freundlichen Personal abgeräumt. Wärend unserem Aufenthalt Ende Sept.Anfang Okt. war alles von deutschen Renter belegt. An den Wochenenden verirrten sich auch einige Spanien in das Hotel, die kamen sich vor wie in einem falschen Film. Das Hotel ist nicht geeignet für Gäste die was erleben wollen, das ist ein langweiliges Hotel mit dürfiger Unterhaltung , langweiliger Umgebung ohne richte Kneipen, selbst wenn man gut spanisch kann wir ,kommt man nicht richtig in die Gänge , die Kellner sind alle recht nett aber die haben ja zu tun , und mit den Deutschen aus dem Süden können wir Rheinländer wegen der Spache nichts anfangen. Wettermäßig muß man sich auf kühle Abende und Morgen einstellen. Pulli mitnehmen. Handy Empfang gut . Preis Leistung o.K. wie bei uns. Empfehlung in San Fernado gibt es ein neues sehr großes E.K. mit allem drum und dran.

• Gut
  • Wir hatten Apt. gebucht ist sehr empfehlenswert, schön groß ca. 55 m2 sep. Schlafzimmer , Küche , Bad mit allem drum und dran , Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas , Tisch 4 Stühle ; Kommode mit altem TV , 1. u. 2. sowie alle deutschen Basura Sender.RTL u.s.w.

• Das Essen , war gut es gab alles, und das reichlich , Frühstück wie überall , das übliche , was man so bekommt, Lebensmittelklauer kommen auf ihre kosten. Besonderheiten gab es nicht ,ja hier und da mal Gambas Richtige Paella können die in Andalusien nicht machen , das ist immer so eine Pampe , der Reis ist nicht al Dente und das andere kann man vergessen. Ebenso das Salatbüffet. Da gab es jeden Abend zwei Schüsseln Eisbergsalat zwei Schüsseln mit Tomatenbrocken , zerhacktem Kappes und zerstückeltem Paprika aus Almeria . Dank der vielen Gäste hatten wir eine Atmosphäre wie im Kölner Hbf. alles lief kreuz und quer durcheinander , keiner wußte Bescheid. Die Preise waren normal , Wein Flasche 12,50 Bier , Cola u.s.w.2,2o Wir haben immer direkt bezahlt.und 10 % als tip liegengelassen.

• Der Service war überall gut , fix und freundlich , Die Kellner sprachen neben spanisch auch andere Sprachen , nur wenn dann eine Dame sagte,: Herr Ober bitte ein Spudel , dann war der ärmste hiflos , die Tante war nicht in der Lage , zu sagen , : Agua con Gas. Die Zimmerreinigung war pefekt , morgens um 10 h war die Bude sauber Betten gemacht u.s.w. Reklamation , bei uns Apt. wechsel sofort ohne Tam Tam , Kompliment.

• Die Urbanisation wirkt steril , es gibt ein kleines E.K.Zentrum ca 350m vom Hoten entfernt , mit Supermercado , Klamottenläden und einigen Kneipelchen, wo man dann die selben Leute fand , die man im Hotel auch sah. mit denen kam man nicht ins Gespräch , weil sie kein richtiges Deutsch konnten und kein Spanisch, sie kamen fast alle Öttigerland und Weißbierland.Empfehlenswerte Ausflüge m.e. Sevilla , weiße Dörfer , San Luca de Barameda ,mit guten Fisch Restaurantes am Hafen, hier kommt der Fisch direkt vom Fischer auf den Tisch. Im Hotel , kommt er aus der Truhe , wie bei uns in Deutschland . Puerto Sta. Maria , Conil , Tarifa ist kein muß , Gibraltar ja, wegen Zigarettenschmuggel Eins sollte man wissen , das schöne an Spanien ist, man kann überall spanisch sprechen . Wer es nicht kann sollte es lernen

Icvh weiß nicht warum es immer noch Zeitgenossen gibt, die sich morgens um 8,00 h Liegen reservieren müssen , ich habe die Liegen gezählt , es waren ca. 450 nebst Schirmen das sah scheußlich aus . Da kommen armen Deutschen aus dem kalten Norden und knallen sich dann den ganzen Tag auf so eine Pritsche. bescheuert . Der schönste Stand von Andaluien ist 3o Schritte entfernt, herrlichen Wasser , Muscheln ,Wellen , alles ist da . nein ein Pritsche muß es sein. Toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise