Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit zumindest während unseres Aufenthaltes (Ende Juni bis Anfang Juli) überwiegenden Spanieranteil (sehr viele Familien mit Kindern). Anteil Deutscher ca. 30 %! Wir gehören eher nicht zu den Urlaubern die sich zwei Wochen nur im und um das Hotel aufhalten, sondern hatten bereits ab Flughafen von Deutschland aus ein Auto gemietet, was übrigens wesentlich günstiger ist, als alles was vor-Ort bzw. über die Reiseleitung angeboten wird! Deshalb empfehlen wir auf jeden Fall ein Auto zu mieten und sich die Umgebung anzusehen. Wir waren in Cadiz, Jerez, Gibraltar, Sevillia und haben fast die ganze Küste der Costa de la Luz abgefahren. Es gibt entlang der Küste weitere große Sandstrände; Auch das Hinterland ist wunderschön und einen Ausflug wert; Die offiziell von den Reiseveranstaltern angebotenen Ausflüge empfanden wir als sehr teuer!
Obwohl wir ein Zimmer neben der Hotelzufahrt hatten, war es bis auf ein Wochenende, wo wir eine sehr laute spanische Familie als Zimmernachbarn hatten sehr ruhig im Hotel; Im Zimmer war ein TV-Gerät wo man die meisten deutschen Sender empfangen konnte; Einen Safe konnte man sich an der Rezeption mieten!
Das Angebot beim Frühstück war das umfangreichste, das wir bisher je in einem 4Sterne Hotel gesehen und auch genossen haben; Auch das Abendessen an den großen Buffet´s war international ausgerichtet mit großer Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten (vor allem Fisch) und ansonsten für jeden Geschmack etwas dabei;
Außer bei den Kellnern im Speisebereich (Frühstück u. Abendessen), wo man leider nicht immer sofort bedient wurde, war der Service rundum perfekt; Was wir nicht erwartet hatten, es sprach ein großteil des Personal sogar deutsch; Ansonsten konnte man sich meist auch sehr gut mit englisch verständigen; Das Hotel war sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck, auch die Zimmer waren in einem sauberen ordentlichen Zustand. Handtücher wurden täglich gewechselt;
Direkter Zugang vom Hotel zum 8 Km langen Sandstrand, ideal für Sonnenanbeter; In ca. 5-10 Gehminuten liegt ein kleines Shoppingcenter; Der Wind ist allerdings am Strand für Nicht-Atlantik-Kenner etwas gewöhnungsbedürftig;
Da wir während des gesamten Aufenthaltes einen Mietwagen hatten, waren wir tagsüber entweder am Strand oder hatten Ausflüge gemacht; Deshalb können wir diesen Bereich nicht beurteilen;
| Infos zur Reise | |
|---|---|