Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, das seine 4 Sterne verdient

Angenehme Bauweise, max. 3 Etagen, sehr weitläufig. Hatten eine Junior-Suite mit direktem Meerblick. Sehr sauber,die üblichen Hotelgeräusche hielten sich absolut in Grenzen. Halbpension war sehr üppig und vielfältig, der Kaffee zum Frühstück war allerdings nicht der Knaller. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, ein paar Briten, zum Schluss wurden es immer mehr Spanier. Die Deutschen waren vorwiegend 65+. Aber auch junge Leute mit Kindern waren da. Haben uns mal in der Nähe umgesehen. Da sind 3 weitere Hotels der Hipotel Barrosa Gruppe. Alle ähnlich. Reisezeit: in den vergangenen Jahren waren wir 2. Aprilhälfte an der Costa de la Luz, jetzt 2. Maihälfte. Es hat auch im Mai mehrmals geregnet, es war auch mal frisch, aber auch teilweise sehr heiß (insbes. bei Inlandsausflügen). Es wird langsam voll, vor allem am Wochenende. DAmit einher geht Verschmutzung usw. Fazit: wir würden eher im April fliegen, wenn es uns noch einmal in die Ecke verschlägt.

• Hatten Junior-Suite, war super. 2 Zimmer, sehr schönes Bad, Flachbildschirm, Riesenbalkon, tolle Lage.

• Gut
  • Die Größe des Restaurants ging einem manchmal aufs Gemüt. Aber die letzte Woche konnten wir abends draußen sitzen. Geschirr und Besteck sowie Tischwäsche waren i.O. Die Preise sind wie überall: Wasser kostet soviel wie Bier, Flasche Wein ab 13 € - das ist ok.

• Personal sehr freundlich, Rezeption und Bar/ Restaurant spricht teilweise gut deutsch. Zimmer sehr sauber.

• Direkt am Strand. Toller Strand, den wir schon mehrmals besucht haben. Der Flughafen ist ca 40 km entfernt, aber (wenn man Taxitransfer hat wie wir) kein Problem. Einkaufen kann man das Wichtigste (Getränke usw.) in der Nähe, auch Klamotten gibts ganz ordentlich in dem Einkaufszentrum, das in ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar ist. Wir hatten, wie in den anderen Jahren auch, für 1 Woche ein Mietauto, das ist von Vorteil, wenn man sich individuell was ansehen will.

• Gut

Die Animateure haben sich alle Mühe gegeben. War nett, sind aber nicht täglich hin. Livemusik abends war gut. Pool sehr sauber, die Liegen stehen ganz schön eng. Am Strand sind auch Liegen/ Schirme, aber wir haben uns lieber aufs Handtuch gelegt, der Sand ist so schön weich und warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise