Modernes Hotel, ********** und freundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Toll, dass es eine Sportsbar gibt, aber die Kosten für 1 Spiel Billard (2 €), finde ich zu teuer. Spiele sollten dort günstiger sein, z.B. 1 €, Dart, Airhockey etc. wären toll. Für Jugendliche ist das Abendprogramm sonst zu langweilig, da könnte vielleicht noch etwas vom Animationsteam angeboten werden. Insgesamt hatten wir aber trotzdem einen super schönen Urlaub. Der Weg zum Strand ist nah und der Strand ist einfach traumhaft. Liegen und Sonnenschirme könnten noch etwas aufgestockt werden, denn wenn das Hotel wie. z.B. in den Sommerferien voll ist, wird es etwas knapp mit den Plätzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nic B. |
Lieber Nic vielen Dank für deinen Besuch und deine Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass das Unterhaltungsprogramm für Jugendliche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen mit der zuständigen Abteilung besprechen und danken Ihnen für Ihre Vorschläge. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen AC Subdirección