Überwiegend schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen z.B. Aufenthalt einer irischen Reisegruppe (anscheinend immer im Juni). Dadurch kein entspanntes Abendessen möglich. Ferner sollte der Essensbereich im Inneren freundlicher und ruhiger gestaltet werden. Öffnungszeit der Poolanlage ab 10.00 Uhr ist gegenüber der Frühstückszeit ab 8.00 Uhr zu spät. Eindeckung der Frühstückstische im Außenbereich erfolgt viel zu spät und ist mehr als störend.
Der Frühstücks-und Essensbereich drinnen könnte besser und geräuschfreier gestaltet werden. Die Atmosphäre beim Abendessen war wegen einer irischen Reisegruppe (immer im Juni) nicht besonders.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bis zur Ankunft dieser Gruppe genossen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir uns verbessern. Es ist sehr schade zu hören, dass die Gruppe, die im Barrosa Park übernachtet hat, Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet und Ihren Seelenfrieden gestört hat. Ich möchte mich nochmals entschuldigen und möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Gruppe, falls Sie uns wieder besuchen möchten, im Juni buchen wird. Mit freundlichen Grüßen, RG