DR (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der kurze Weg zum Strand (ca. 2 Minuten vom Zimmer) war sehr angenehm. Trotz der größe des Hotels, gab es genug Rückzugsorte, es verlief sich vieles sehr gut. Einzig beim Essen nahm man das wirkliche Ausmaß an Menschen wahr. Es wäre schön, wenn es in kleinere Bereiche unterteilt gewesen wäre. Trotzdem war die HP sinnvoll, da es in fußläufiger Umgebung an Restaurants eher wenige Alternativen gab.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Gute Auswahl, aber das Essen hatte eher Großküchencharakter, was sich sowohl in der Qualität des Essens, als auch in den Räumlichkeiten (relativ laute Umgebung, mit vielen Menschen) widerspiegelte.

Das Personal war freundlich, mit vielen konnte man auch auf deutsch reden.

Es gibt drei Pools (zwei davon etwas größer, direkt nebeneinander) die aber meist nicht zum Bahnenschwimmen geeignet sind, aber eine sehr angenehme Wassertemperatur haben. Der Bereich drumherum hat ausreichend Liegen und Schirme, die qualitativ wesentlich besser sind, als die am Strand und dazu auch noch kostenlos (am Strand zwei Liegen und ein Schirm 11,70 Euro pro Tag, Stand 07/2019)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:DR

Lieber Dr., Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. In jedem Fall schätzen wir Ihre Beiträge, an denen wir bereits arbeiten, und wir möchten, dass Sie sehen, wie Ihre Kommentare angesprochen und gelöst wurden. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park