Rainer (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage am Meer und sehr sauberes Hotel

Direkter Zugang zum Meer. Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang, CheckIn allerdings erst ab 14 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe etwas mager. Gute und preiswerte Busverbindung nach Chiclana.

• Gut
  • Sehr sauber und modern eingerichtet, Bad und Toilette top.

• Reichhaltiges Angebot, eher einfacher Art. Manchmal mäßige Fleischqualität.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienung

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pools öffnen erst ab 10 Uhr, das Gym erst um 9 Uhr, nichts für Frühsportler. Abendunterhaltung sehr mäßig. Insgesamt aber ein erholsamer Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Wie du sagst, ist die Check-in-Zeit im Hotel um 14:00 Uhr, aber solange dein Zimmer vor dieser Zeit verfügbar ist, bieten wir es unseren Gästen an, damit sie nicht warten müssen. Im Falle einer frühen Ankunft bieten wir ein kostenloses Frühstück an, um die Wartezeit erträglicher zu machen. Was die Öffnungszeit des Schwimmbads betrifft, werden wir die Möglichkeit einer Änderung prüfen. Was die Öffnungszeiten der Sporthalle betrifft, so haben Sie vielleicht den Zeitplan nicht bemerkt, da wir diese ab 7.30 Uhr zur Verfügung haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir werden unser Bestes tun, um uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen I. Ramírez Deputy Manager