Anngret (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten

Das Hotel mit direkter Strandlage fühlt sich schon wie unser 2. Zuhause an. Die Meerblickzimmer sind schön, die Juniorsuite äußerst geräumig. Der Service ist sehr freundlich. Golfplätze schnell zu erreichen. Frühstück gefällt uns so gut, weil wir draußen essen können und somit einer Speisesaalatmosphäre entkommen. Ich mag es, dass es ruhig ist.

• Sehr gutes Bett.

• Wir buchen nur Frühstück. Draußen sitzen, ein frisches Omelett nach Wunsch, viele Früchte und Quark-und Joghurtsorten, ganz prima. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundlicher, zuvorkommendem Service

• Direkte Strandlage. Entfernung zum Supermarkt, Golfplätzen und vielen Restaurants und Bars zwischen 500 und 2000m, was uns gefällt, weil wir gerne verschiedenes ausprobieren. Vom Flughafen sind es nur 40 Minuten. Man kann Radtour en durch das Gebiet der Saline oder nach Conil machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anngret

Liebe Anngret, Wir bedanken uns für die höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob an unseren engagierten und freundlichen Mitarbeitern leiten wir selbstverständlich weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Barrosa ……. entschieden haben! RG