Ulla (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes, gepflegtes Hotel,direkter Strandzugang

Gut

Das Hotel ist sehr gut, wurde 2019 renoviert und macht insgesamt einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Es liegt direkt am Strand, an dem man stundenlang lang spazieren kann. Eine sehr gutes und reichhaltiges Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet mit vielen frischen, frisch zubereiteten und toll angerichteten Leckereien. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ich war für eine Woche dort, weil ich Entspannung brauchte. Da ich mich auch noch gut umsorgt fühlte, hat das super geklappt!

• Wir hatten zu zweit eine Juniorsuite, die großzügig geschnitten ist und in der sich zwei zusammenstehende Einzelbetten sowie ein ausziehbares Bettsofa befinden. Ausstattung sehr gut mit Bademantel und bei einigen Steckdosen extra USB- Ladestationen.

• siehe oben

• siehe oben; Zimmer wurden täglich gemacht,

• Vom Flughafen Jerez fährt man ca. 70 Minuten zum Hotel in Novo Sancti Petri. Mit dem Linienbus fährt man ca. 30 Minuten nach Chiclana, ein hübsches kleines Städtchen mit netten Läden und Lokalen. Nochmal eine halbe Stunde weiter erreicht man Cadiz- sehr sehenswert!

• Gut

Es gibt drei Außenpools mit vielen Liegen, einen Innenpool, eineCoversongs…)n Trainings-/Fitnessraum. Abends war in der großen Loungebar immer ein musikalisches Angebot (Flamenco, Gitarre, Klavier,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unsere Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park