Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clemens (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Pool und Sportangebote haben wir auf Grund des schlechten Wetters (1 Woche nur Regen) nicht genutzt. Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt an den Dünen/Strand. Das Personal an der Rezeption sprach perfektes deutsch und englisch und war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kellner im Restaurant und an der Bar leider nur spanisch und schlechtes englisch, waren aber stets freundlich und zuvorkommend. Auf Grund der frühen Reisezeit waren die meisten Restaurants und Geschäfte im Ort noch geschlossen. Die Zimmer waren stets perfekt gereinigt. Bettwäsche täglich frisch bezogen. Handtuchwechsel erfolgte sofort, wenn man die alten auf den Badezimmerboden legte. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten, haben wir täglich Ausflüge durch die traumhafte Gegend unternommen. Nun noch einen Tipp an die Hotelleitung. Da doch zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Leute verreisten und diese die ein oder anderen Krankheiten haben ( ich z.B. bin Diabetiker) und so Medikamenten/Spritzenabfall entsteht, wäre hierfür ein gesonderter Behälter von Nöten. Damit wäre eine evtl. Verletzungsgefahr der Reinigungskräfte bei der Säuberung des Zimmers behoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015