Sinisa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes neu renoviertes Haus

komplett neu saniertes, modernes Hotel auf aktuellstem Stand. Empfehlenswert: Junior Suite mit direktem Meerblick in erster Reihe. Zimmer/Bad/Balkon geräumig, hell, modern. Hotelrestaurant allerdings in puncto Qualität und Auswahl der Speisen leider im Vergleich zu den Nachbarhotels unterdurchschnittlich!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Abendessen leider qualitativ auf unterem Kantinenniveau. Viele Convenience Produkte, mindere Qualität der Produkte, kaum Abwechslung. Wurde vor Ort mit stellvertr. Restaurantleiterin besprochen und aufgezeigt. Hier wurde kein Anspruch an ein Sternerestaurant erhoben, aber im Vergleich zu den Nachbarhotels (habe selbst nun sechs Häuser besucht), schneidet Barossa Park mit Abstand leider am schlechtesten ab.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sinisa

Lieber Sxj, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Was Ihre Bemerkungen betrifft, so werden wir sicherlich jeden einzelnen zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hotel Direktion, J.R.