Unser Urlaub in dem Hotel Barossa Park in Novo Sancti Petri hat uns von vorn bis hinten sehr gut gefallen es gab eigentlich nicht zu bemängeln alles war sehr gut durchdacht in diesem Hote,l das Personal war stets freundlich. Wir hatten nur ein Problem , dass unser Nachbarzimmer die Leute die dort untergebracht worden Kettenraucher waren und wir schon morgens um 6 Uhr den Zigarettenrauch in unserem Zimmer wahrnehmen mussten, da unsere Nachbarn auf der Terrasse geraucht haben. Das war für uns sehr störend, permanentes Husten und permanenter Zigarettenqualm und wir hätten so gerne die Meeresluft wahrgenommen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe B & B, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Wir entschuldigen uns für dieses Problem, das Sie hatten, und bitten Sie, uns bei Ihrem nächsten Besuch, falls Sie ein solches Problem haben, dies mitzuteilen, damit wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Wir hoffen, Sie wie jedes Jahr wiederzusehen und dass Sie weiterhin unseren magischen Ort in Andalusien genießen. Mit freundlichen Grüβen I. Ramírez Hotel Deputy Manager